Пользователей: 2
Гостей: 215
Всего: 217

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 30-12-2005 23:01 Автор: Leks Добавил: Leks Комм. [19]


 
Уходящий 2005 год, был для нас годом неоднозначным. С одной стороны — огорчительный перенос долгожданного проекта GSC «S.T.A.L.K.E.R.», с другой — появление в сети, "призрачного" мультиплеерного билда, дающего некоторое представление о динамике игры, а также публикация разнообразнейшей информации, наполняющей мир Чернобыля новыми деталями.

В течении года, на страницах Stalker-Portal.ru звучали новости, публиковались интересные статьи и рассказы, — все то, что так или иначе относилось к Миру «Сталкера». И вот, под заключительные аккорды уходящего года, мы решили обратить Ваше внимание, на самые интересные события, «рукописи» и темы, наполнявшие сайт в 2005 году.

Но прежде чем Вы погрузитесь во внимательное изучения нижеследующего текста, мы решили задать один не сложный вопрос: готов ли Ваш рабочий стол к встрече и празднованию Нового 2006 Года? Какой настрой и ощущения несут 16 миллионов оттенков любимого монитора? Не заменить ли нынешний новогодний "обой" новым, уникальным и именным творением лучшего художника нашей Зоны?

<a href=datas/users/1-2006_1600x1200.jpg target=_blank>Скачать</a>
» 1600x1200
» 1280x960
» 1024x768
» 800x600

Встречайте — уникальная, поистине Новогодняя работа, сделанная специально для всех посетителей Stalker-Portal.ru !

Плавно переходим к "рукописям" нашего портала, золотому архиву новичка и матерого профессионала:
Статью «Мир Сталкера», можно смело назвать «памяткой путешественнику», — словно заправские воротилы «туристического бизнеса», GSC раскрывают нам все «прелести», с которыми предстоит столкнуться игроку в игре.

О том как, команда разработчиков посещала «Зону отчуждения», какие личные впечатления вынесли оттуда художники, операторы и аниматоры, Вы можете узнать из двух специальных статей «Поездка разработчиков в Чернобыль» (часть первая / часть вторая). Именно эти впечатления, повлияли на те или иные игровые моменты «Сталкера», и именно по той же причине, мы увидим игру с той атмосферной концепцией, которая и была приобретена в этой дороге. Эти опубликованные ныне события, безусловно, вызовут интерес, у настоящего фаната, ждущего «Сталкер».

В этом же году, открылся цикл уникальных статей «Снаряжение сталкера», — повествующий о реальных образцах экипировки и снаряжения человека, ведущего образ жизни «Сталкера».
» Часть первая / » Часть вторая

Не менее любопытная статья, повествует о «Прицельных приспособлениях и наблюдательном оборудовании».

Цикл статей «Дневники разработчиков», за прошедший год, пополнился любопытнейшим материалом, — как и кем, создавались те или иные моменты игры, с чем пришлось столкнуться команде разработчиков, какие трудности решались и во что это, в итоге вылилось.

В течение года, сотрудники компании GSC в частных беседах, «по крупицам» выдавали нам интересные особенности проекта «Сталкер», и наиболее любопытные из этих выдержек, Вы найдете в разделе «Интервью».

Не секрет, что «декорациями» к происходящим в игре событиям, послужила пост-аварийная земля Чернобыля, в частности — Припятская АЭС. Но что в действительности произошло в далеком 1986 году? Все ли загадки раскрыты, или может быть напротив, появилось больше вопросов, нежели ответов? Наша рубрика
«Чернобыль», продолжает пополняться новыми, любопытнейшими статьями.

Безусловно, одним из самых интересных аспектов в творчестве поклонников «Сталкера», являются тематические, » рассказы. Мы рады сообщить, что за этот год, пришло большое количество произведений, которые по-праву и заняли место в соответствующей литературной рубрике. Мы нарочно не стали выделять какие-либо из произведений, Ведь вы и сами можете оценить, какие на Ваш взгляд, заслуживают той или иной оценки. И если вы добавите к труду понравившегося автора свой комментарий, это будет приятным, ему подарком к Наступающему, 2006 году :о)

Оригинальные заметки, под названием «Истории Зоны», содержат в себе повествования от лица игровых персонажей. Реальная возможность, посмотреть на мир зоны, глазами действующих, там героев. Согласитесь, не каждый день, представляется такая возможность. Пожалуй, единственный лишь минус, — слишком короткое «погружение»…

В рубрике «Разное», традиционно собраны все те «интересности», что не вошли в предыдущие разделы нашего портала. Здесь собраны и Ваши статьи, и пожелания и обзоры, в общем всё, что касается мира «Сталкер».

"Ночные егеря" – так называется статья, повествующая о снайперах-стрелках, действующих ночью...

Бесшумное беспламенное оружие, ч.1 — наиболее полные страницы портала, рассказывающие о стрелковом оружии, оснащенным ПБС (более известным в народе, как «глушитель»).

Пользователь Silent творчески подошел к описанию «монстрятника» Зоны, и создал оригинальный глоссарий Существа Зоны: анализ мутации. Здесь перечислены основные противники, должные встретиться на пути игрока-сталкера, и вооружившись данной статьей, можете быть уверены — отныне, данные встречи, уже не будут столь пугающе неожиданны…

А хотите узнать, являетесь ли Вы настоящим поклонником проекта «Сталкер»? Нет ничего проще :о) Для этого, Вам нужно лишь прочесть статью «Вы настоящий фанат игры, если...» и максимально серьезно поразмыслить, над шуточными утверждениями, сформулированные, автором Ст.№14. И не говорите потом, что мы Вас не предупреждали…

По объективным причинам, мы не смогли перечислить здесь и десятой доли, всех значимых статей за 2005 год, т.к. их количество очень велико. Вы можете прочитать любую из них в соответствующем разделе.
Выражаем признание тем авторам и пользователям, что присылают нам свои произведения, делятся размышлениями и доносят до нас, наиболее любопытные заметки с других ресурсов.

* * *

Пришел черёд обзора лучших медиа-данных 2005 года!

Лучшими, наиболее просматриваемыми и комментируемыми скриншотами 2005 года оказались следующие творения клавиши F12:
<a href=datas/users/1-stalkershadowofchernobyl_190505_001.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-stalkershadowof_scrn28338.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-stalkershadowof_scrn28335.jpg target=_blank>Скачать</a>


Зрительские симпатии и всеобщее признание завоевали:
<a href=datas/users/1-86.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-ss_atem1_01-18-05_18.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-ME0000521331_2.jpg target=_blank>Скачать</a>


Не можем не отметить лучшие работы из галереи "Народного творчества":
<a href=datas/users/1-ME0000521356_2.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-wallpaper27.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-ME0000521357_2.jpg target=_blank>Скачать</a>

<a href=datas/users/1-sdfreak_gde_lyudi.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-stalker_sl.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-stalukr.jpg target=_blank>Скачать</a>


Отдельно хотелось бы замолвить слово о самых удачных календарях 2005 года:
<a href=datas/users/1-calendar_august.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-july2005.jpg target=_blank>Скачать</a>   <a href=datas/users/1-april_rus.jpg target=_blank>Скачать</a>


Вспомнить былое порой гораздо приятней, нежели лицезреть настоящее... В общем, это далеко не весь материал, что ждет Вас в нашей галерее!
Обои, GSC в Чернобыле, Выставки, Чернобыль, Билд-скрины, Наша Зона, а также подборка лучших фотографий со встреч наших посетителей!

* * *

Скриншоты, конечно, дело хорошее, но их последовательность с частотой 24 кадра в секунду куда лучше!

Самые яркое официальное видео года:
STALKER DirectX9 Trailer демонстрирует нам инновации и красоты нового, по сути, уникального движка Сталкера.

Несомненно, ещё одно ярчайшее событие года — трехмерный анимационный ролик » Breathing of Chernobyl.
Зона — шкатулка Пандоры, таящая в себе неизведанное и оттого, — пугающее, но такое манящее таинство... Безысходность, надежда, фантастический эпилог, — вот то, что заставляет Вас вжаться в кресло, сомкнуть пальцы на подлокотнике и... запустить эти кадры снова...

Также в уходящем году было много не менее интересного видеоматериала, достойного Вашего внимания.
Посетите видео-раздел "Разное".

Не менее популярным, оказался раздел интерактивных Игр, но, к сожалению, всего несколько новых работ было добавлено в этом году, чего не скажешь о наиболее обновляемых файловых раздела нашего портала: Разное и Музыка!

* * *

Мы благодарны всем Вам, — и пишущим, и читающим, и посещающим за то, что Вы с нами! За Ваше творчество, за Ваши отзывы! И искренне надеемся, что наступающий 2006 год, станет не менее плодотворным и интересным, а значит время проведенное на портале Stalker-Portal.ru будет взаимно приятным и позитивным! :о)


1.   Разместил BoLt   31-12-2005 02:12  

Ну что ж?
Продолжаем ждать... Верить в скорый релиз... И всё же дождаться!!!
С Новым Годом!!! :)

2.   Разместил BoLt   31-12-2005 02:13  

2Leks сэнкс

3.   Разместил stalker-x   31-12-2005 02:43  

Посибо са пожелания -чтоб гам вышел наконецто .....

4.   Разместил SOKOL   31-12-2005 02:52  

Спасибо !!!!ДА выйдет ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ наконец в 2006 году;)))

5.   Разместил SOKOL   31-12-2005 05:28  

P.S Вашу обоину поставил.Аффтар, не идеал но близко к тому!Рисуй ЕЩЕ!!!!

6.   Разместил [s.t.a.l.k.e.r]Dyh   31-12-2005 07:22  

Обоина просто рулёз. Респект Leksy !!!

7.   Разместил jake   31-12-2005 08:16  

Чуваки С Новым Годом! Надежда и вера (в сталкера, и конечно не только) это всё что у нас есть.
С Новым Годом!!!

8.   Разместил Sibob   31-12-2005 09:21  

С НАСТУПАЮЩИМ! :D

9.   Разместил M.A.R.I.O.   31-12-2005 10:33  

С наступающим вас!

10.   Разместил Ст.№14   31-12-2005 10:51  

С наступающим 2006!

11.   Разместил BoB   31-12-2005 11:01  

2006 Всех С Новым годом! :santa)

12.   Разместил Red Line   31-12-2005 11:04  

Вот, подъитожили!
Leks, спасибо, было приятно почитать, вспомнить прошедшее!

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ!!!

13.   Разместил Spirit   31-12-2005 11:24  

Присоединяюсь ко всем))

14.   Разместил berch   31-12-2005 12:22  

С праздником.
пы.сы. читая статью, даже прослезился

15.   Разместил Slava   31-12-2005 12:34  

Всех с наступающим!:santa)
Лекс впечатляет!

16.   Разместил [s.t.a.l.k.e.r]Dyh   31-12-2005 13:41  

И ещё огромный респект Gagy за такую обоину!!!

17.   Разместил Ёрт   31-12-2005 18:19  

Лекс, молодца! Спасибо за подведение годовых итогов! приятно было вспомнить год прошедший...
Отдельный респект Гагу за новогоднюю обоину! Рулез неимоверный!

18.   Разместил crazy house   01-01-2006 05:38  

Вот и шел прошедший год. Много было приятного. В этом году, хочется верить, что выйдет Сталкер и жизнь портала забурлит горным потоком

19.   Разместил Terminator   18-01-2006 16:08  

В Новый год вместе со Сталкером! Всем счастья,удачи и повышения по службе!



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2020 «Leks»