Пользователей: 3
Гостей: 191
Всего: 194

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 15-03-2012 08:24 Автор: MeDVeD Добавил: Counter-stalker123 Комм. [15]




Требуемая версия игры: 1.0004
Инструкция по установке:
1. Сталкер тень чернобыля (STALKER Shadow of Chernobyl) версия 1.0004
2. На мод запускаем Инсталлятор.
Моду показать путь к папке с игрой, если он сам нашол папку с игрой,устанавливаем туда!!!

Описание:

Внимание! Проект задумывался, как изготовление стабильного и сбалансированного мода с минимумом фенек, которые портят играбельность и атмосферу «того самого сталкера».

Модификация для русской версии игры СТАЛКЕР: Тень Чернобыля (STALKER Shadow of Chernobyl) с патчем 1.0004, За основу взят Fulll Realizm Волколака, применены много изменений и дополнений от MeDVeD!!!

Были использованы частично или полностью следующие моды:

1. АМК 1.4.1 + 2 патча
2. NLC 5.08
3. S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.3.0 (MulleR,Mongol )
4. Sky4CE_-_SkyGRAPHICS_-_MOD_v2.0_RC4.1
5. Dynamic Weather by MikeRussia
6. Похудевший ГГ
7. desc_artmod_mini_patch_NLC508_v3.
8. automatic tasks - No repetitions of the tasks for AMK 1.4.1 + NLC 5
9. Treasure_mod_v1.04
10. Метки с хабаром_213
11. Dynamic campfire mod ver. 1.2
12. Zombie's 1.0
13. Биорадар
14. ammo_on_belt
15. Сон НПС (Меченый (Стрелок))
16. Nocturne Mod 1.1
17. Novices_veterans_bandits_for_NLC_5.06
18. TrickSR_WA_NLC5_1024
19. lootmoneyMODv1.0 for AMK 1.4.1 with NLC5 08
20. Фенечка к AMK-mod 1.4.1 + New_level_changer-5 (NLC5).
21. D.Kruger_AgitPlakatMOD
22. PZone_creatures_0.51 (Argus,Domestos)
23. S.T.A.L.K.E.R`s sound remake v.4.0 (MulleR,Mongol )
24. "Бьющиеся лампочки" v1.0 by MacroN
25. Арсенал Мод (версию не помню)
26. Фотореалистичная зона : живность 0.6.
27. Фотореалистичная зона (Argus)
28. "трупы в зоне"(Argus,Domestos)
29. "Наручные часы с таймером" (автор Vergas)
30. "Dead bodies and weapons janitor 1.0" для АМК 1.4.1 Автор: Skunk
31. Иконки Актора (с оружием в руках) автор Темный, адаптация M.a.r.k.e.d 119
32. Monsters Fix
33. "Monsters_sound" MulleR & Mongol
34. "Медицинская резинка" (идея Wolkolak, скриптинг Vergas, Wolkolak )
35. НПС из Народной Солянки
36. Текстуры из New Graphics Mod, SEUR Mod, Dead Zone
37. Биорадар (авторы биорадара Руся, xStream, tolusha, Z-Vertoz, BAC9-FLCL, Nekt)
38. МП5 уникальный из Народной Солянки
39. Strelok from CoP
40. Спальный мешок из OGSE
41. Новая текстура кровососа (Domestos)
42. «засос кровососа», как в ЗП (вроде Simbion Mod)

1. Экономика

Здесь всё почти, как в реальности – умеешь крутиться, будешь хорошо зарабатывать. Хорошо сбалансированы ценовая политика и товары, оружие и прочие предметы стоят достойные цены. Зарабатывать есть множество способов – как найти уникальный костюм с большой грузоподъёмностью и зачищать всё что видишь (но при этом чаще умирать – такой уж недостаток костюма), либо ходить нормально защищённым сталкером и искать артефакты, которые потом можно продавать за большие деньги (но сначала артефакт нужно достать, а это не так уж легко). Также можно заниматься куплей-перепродажей товаров, что могут оценить опытные торговцы, т.к. в игре налажена различная ценовая политика.


2. НПС

Много уникальных НПС теперь действительно уникально выглядят. Вряд ли бы в Зоне было столько братьев близнецов. НПС теперь неплохо стреляют, и вообще ведут себя как матёрые сталкерюги (увеличенный АИ не позволит расслабиться даже в конце игры). Лучше чщательно продумывать, как вести бой, штурм без мозгов закончиться быстро и плачевно. Также они активно (как и главный герой) стараются почистить чужие нычки и очень могут обидиться на то, что вы попытаетесь обокрасть их. Вдобавок ко всему, сталкеры любят торговать честно, по нормальным ценам, так что советую просматривать ассортимент проходящих сталкеров – может найдётся что-нибудь полезное для Вашего похода.


3. Оружие и боеприпасы

Оружие старательно проработано, чтобы человек с оружием был всё-таки опасен. Выстрел в голову будет летальным практически в 100% случаев, так что лучше целиться именно туда. Боеприпасы стоят неплохих денег, так что лучше особо ими не бросаться – каждый патрон в цене, не говоря уже про заряды для гранатомётов и гранаты.



4. Монстры

Монстры достаточно опасны, но у каждого есть свои определённые слабые места. Не стоит их недооценивать – кровосос теперь машина смерти, если успеет до вас добежать – смерть практически мгновенная. С другими монстрами тоже советуется проявлять изобретательность и смекалку.


5. Медицина и другие предметы

Действие аптечки, бинта, антирада растянуто во времени, невозможно применить другой препарат пока не закончилось действие первого, аптечки вызывают легкий эффект опъянения. Теперь не получится стоять в гуще боя, круша противников или монстров и поглощая аптечки одна за одной. Сталкеры могут лечить себя и своих напарников, ГГ так же может лечить Сталкера, но не факт что Сталкер после этого станет другом , а может стать другом и потом выстрелить в спину. Пища при нахождении ГГ в радиоктивных местах может со временем испортиться, так что лучше стараться избегать таких мест. Полностью перебалансированы все предметы по весу к реалистичности.

Также Бармен торгует всяческой едой «для вкусной жизни», т.е. например банка с огурчиками, горошек и т.д. Приятных посиделок в Баре!


6. Аномалии

Аномалии теперь все невидимы, теперь поначалу придётся активно пользоваться болтом, дабы не умереть быстро и красиво, но совсем не по-геройски. Дальше будут появляться в продажах детекторы аномалий, которые стоят приличные цены, но могут заметно облегчить жизнь.


7. Артефакты

Артефакты теперь очень редкие, иногда за одним экземпляром придётся бежать на пол локации, но и денег они стоят существенно. Можно заниматься варкой артефактов, что ускорит процесс появления денежных средств в вашем кошельке.


8. Различные гаджеты

У Сахарова, после получения приличного доверия к Вам, появятся некоторые экземпляры полезных вещей, которых больше нигде в Зоне не встретить. Стоят они баснословных денег, но и пользу принесут приличную.


Описание:от автора:
1. Изменил кучу уникальных НПС. Они действительно теперь уникальны, со своими лицами. Каких и где – увидите сами. (Народная Солянка)
2. исправил косяки в текстах, конфигах и т.п.
3. сделал ПОЛНЫЙ ребаланс вещей, оружия, артов. Теперь стало интересно играть. Оружие стоит реальную цену, т.е. например Абакан 6000. Реальность – это если ты умеешь крутиться, то ты получаешь кэш. Но чтобы не стать миллионером вначале игры, я сделал 35 кг вес макс. Кому хочется бабла, надо искать гравикостюм, но тогда будут чаще убивать.
4. Переправил много иконок вещей в инвентаре. Покрасивей сделал.(взяты текстуры из нескольких модов)
5. Исправил патроны, у оружек дисперсии (дробовики и ружья не будут теперь стрелять на 100 метров прямым хедшотом дробью )
6. Вернул Гаусс винтовку, убрал Баррет. Гаусс изначально задумана сюжетом Сталкера, мол какая-то секретная разработка раньше была. А Баррет дорогая пушка, да и в Зоне неприемлема.
7. Заменил РПК обратно на ПКМ. ПКМ уже всем прижился, он как часть сталкера. Да и на блокпосту Долга он попочетнее будет смотреться, нежели РПК.
8. Добавил новую озвучку бандосам.(Народная Солянка)
9. Переделал уникальный Винторез. Теперь он действительно уникален.
10. Переделал ПНВ. Раньше в плохих ПНВ вообще не было ничего видно, теперь они зелёные, и стоят прилично. А отличные ПНВ видят эффектом "Белая ночь”, но и стоят они немало, и продаются ТОЛЬКО у Сахарова, как новая разработка.
11. Биорадар тоже только у Сахара, стоит 1000000 (т.к. прототип - ни у кого такого больше ведь нет), так что имеет смысл копить денежку.(авторы биорадара Руся, xStream, tolusha, Z-Vertoz, BAC9-FLCL, Nekt)
12. Подкорректировал Ф1. Теперь она действительно накрывает зону и предельно опасна.
13. Переправил окружающую среду. Т.е. заменил текстуры. (New Graphics Mod, SEUR Mod, Dead Zone)
14. Исправил кол-во артов на поясе. Теперь можно вешать только по 2 модификата каждой категории, остальных сколько угодно (спасибо за подсказку Архаре). Также слотов стало 21, чтобы вмещались и патроны и арты.
15. Болотный Доктор теперь Торговец, дабы не было казусов с вояками и прочими. Добрый «доктор Айболит» лекарил всех, т.е. по книгам ни с кем не враждовал.
16. Немного перевооружил бандосов. Теперь они не будут все бегать с Береттами и другими крутыми пушками. Только опытные бандосы. А мастера иногда будут бегать с Десерт Иглами (эта пушка для понтов, все понимают )
17. Переделал уникальный МП5 Юрика. (Народная Солянка)
18. Исправил косяк, что МП5 держался у неписей не в руках, а выше.
19. Чуть исправил повреждения на уровне Мастер. Теперь от взрыва в костюмах хоть будет крошечный шанс выжить, а так был нулевой.
20. Переделал крестик прицела. Он стал поменьше.
21. Убрал АК-107 и АК-108. Они лишь добавляли косяков.
22. У Беса и в схроне Стрелка есть уникальные АК. Советую посмотреть(Из Arsenal Mod)
23. Исправил лут в тайниках. Теперь в редких тайниках есть шанс попасться хорошему арту, а то и два (а что, сталкеры нычки с артами не делают разве?)
24. Арты теперь в Зоне будут появляться очень редко, а если и появятся, то в основном мелочные. Если Вам выпал редкий артефакт, то вы невероятный везунчик! Основном принцип выживания – вари арты сам, или обкрадывай нычки тех, кто их нашёл, но это не безопасно.
25. Исправлено Лицо Меченого. Теперь это действительно Меченый, а не восставший из мёртвых. (Strelok from CoP)
26. Добавлен MP 40.(спасибо woolf_ker st 14 за нахождение оружия) Будет у одного из людей на Арм.Складах. У какого, узнаете сами.
27. Исправлен рост ГГ. Теперь он не коротышка, и его лицо будет наравне с другими неписями.
28. Изменена озвучка в меню на более приятную музыку. (Stone Sour - Bother)
29. Сделал интересную торговлю. Некоторые торговцы интересуются своими видами товаров (например Долг русским оружием, Витёк Ворон может скупить всякое оружие-барахло по неплохим ценам и т.д.), соответственно появился смысл заниматься куплей-перепродажей (торговцы – возрадуйстесь )
30. Изменил некоторые виды дробового оружия. Уменьшил скорострельность до более правдоподобной.
31. Заменил перчатки на более приемлимые(Arsenal Mod)
32. Уменьшил скорость монстров, а то было прописано, чтобы они носились, как мотоциклы.
33. Изменил свойства артефактов. Но. Есть странный косяк - сколько бы радиации не выводилось, всё равно пишется в хар-ках «Радиация - 1». Не верьте, а читайте описание арта.
34. Поставил новый респавн. Достаточно редкий. (Достал из папки Народной Солянки)
35. Изменена заставка меню.
36. Изменил Берилл. Теперь он другого цвета.
37. Добавлен режим «чит». Если начать игру на уровне сложности «Ветеран», то ко всему поставлен 100% иммунитет. Так что тем, кто хочет вкусить весь кайф игры, настоятельно советую играть на уровне «Мастер» (именно для него осваивался мод)
38. Изменил радиус нахождения рюкзака НПСами с 150 до 60 метров.
39. Исправил шанс попадания НПС в ГГ. Теперь будут часто убивать, но не как СмерШ (на ходу на 50 метров хедшот с ПМа)
40. Восстановлены потерянные рецепты у Осведомителя.
41. Изменён спальный мешок (OGSE)
42. Изменил внешне биорадар и два детектора (OGSE)
43. Добавил новый красивый худ от Shooter
44. Добавил рикошет пуль.
45. Изменён внешне бинокль.
46. Ребалансировал повреждения оружий, в частности пистолетов.
И другие мелкие изменения.
47. Новая текстура кровососа (Domestos)
48. Новая загрузка.
49. Вернул некоторым НПС их именные оружия, которые почему-то были убраны.
50. Вернул стандартную модель СВУ (в той оружие было над руками у НПС) и заменил текстуру. Так же дал новую текстуру СВД «Дальнобойщик»
51. Заменил озвучку мегафона у Свободы.
52. Добавил уникальный ствол в нычку Борова.
53. Убрал «Балтика 5» и вернул энергетик.
54. Перевооружил группировку «Монолит». Т.к. они самая мощная группировка в Зоне, дал им надлежащее оружие – Валы, абаканы, иностранные винтовки. У мастеров в экзах будут Гаусс винтовки.
55. Выделил некоторым неписям пайки.
56. Вернул старые текстуры и иконки контейнеров для артефактов. Атмосфернее.

Рекомендуемый уровень сложности – Мастер. В АМК настройках поставить редкие тайники.
Скриншоты


Скачать S.T.A.L.K.E.R. "MeDVeD Edition"

Размер файла: 925.44 MB Mb, скачали 5363 человек.


1.   Разместил Kafey   15-03-2012 12:14  

многовато весит... стоило оно бы того

2.   Разместил japon   16-03-2012 10:46  

Не плохо. Но весит многовато...

3.   Разместил cryostasis 21   17-03-2012 10:46  

чёт знакомое

4.   Разместил Кипеш   18-03-2012 07:04  

на мод жесть смахивает

5.   Разместил cryostasis 21   18-03-2012 14:16  

соглашусь с Кипеш
ООООООООООЧЕНЬ Похоже На ЖЕСТЬ

6.   Разместил japon   20-03-2012 18:37  

Может с рисовали, просто со своими дополнениями?! С данным модом игру не проходил, судить не буду... Но из выше перечисленного списка используемых модификаций, там просто отовсюду по немногу взяли. Можно было бы и поиграть, но вес мола меня смущает как я уже и говорил...

7.   Разместил Aleks48*   22-03-2012 08:25  

Кто играл,отпишитесь.Стоит ли скачивать?

8.   Разместил Maldi   22-03-2012 13:04  

Хрень какая то нельзя нормально скачать,до середины скачивает и вылет.

9.   Разместил Kafey   25-03-2012 17:20  

были глюки только с фоном в меню. и один вылет. а так нормальный мод

10.   Разместил NinJa Chuck   10-08-2012 14:05  

На 50 % вылитает А вроде мод на *ура* . Хотелось бы поюзать .

11.   Разместил Ramzes09   12-10-2012 17:21  

Почему все моды на 1.004? Где в наше время взять лицензию не пропатченную до 1.006?

12.   Разместил Wint81   13-10-2012 17:45  

Люди стоит качать? Если да, тоесть ли ссылки на торент?

13.   Разместил sergostalker   15-10-2012 05:07  

перезалейте на торент ато качать много

14.   Разместил milon   30-01-2013 03:42  

как создать мод у меня программы есть но ни знаю как создать помогите пожалуйста

15.   Разместил Валера75   06-03-2014 15:22  

Люди стоит качать? Если да, то есть ли ссылки на торрент?
На руторе есть, но качать не стоит - унылое говно. Особенно руки ГГ, похожие на кс



Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2020 «Leks»