Пользователей: 1
Гостей: 421
Всего: 422

» Подробно
» Сегодня


Привет, Гость!

Ник


Пароль


Запомнить?




» Добавить в избранное

» Сделать стартовой

Главная
Форум
Обзор игры
Мир Зоны
Файлы
Галерея
Разное






Дата: 22-05-2018 19:49 Автор: ©BarBosa© Добавил: BarBosa Комм. [0]


И вот снова, Очередной день в зоне. Моя эмблема свободы, Снова отклеилась. Не очень круто, Нужно будет купить новые. Я вышел из развалин магазина, Там я ложился спать. Конечно, Спать на камнях это не круто, Но я убежал от Долга. На дороге пустота, В горизонте лишь виднеется "Бар 100 рентген"... Я взял свой рюкзак, И направился против ветра, Чувство подсказывало что там, Есть заработок. Ведь в кошелке денег - "Кот наплакал". Пока я шел по дороге, Я приметил стаю крыс. Они что-то ели, И ели очень жадно, Кусая других крыс, "Дабы, мне все досталось!". Я пошел дальше, Но тут меня осенило. А вдруг, Они едят долговца, У которого деньги есть? Мне стало очень интересно, Я достал из кобуры свой кольт, Зарядил его. И прицелился в крыс, Сердце взбесило, Оно колотилось быстрее, и быстрее. Я начал успокаивать себя, Это-же Просто крысы, Чего их взять? После этого утешения, Я начал беспощадно стрелять по крысам, Сначала они разбежались, Но потом, Их будто взбесило. И они набросились всей стаей на меня... Я от неожиданности, Начал отходить, Попутно стреляя в этих тварей. Остался еще два магазина, Дело плохо. И тут в самый не подходящий момент... У меня закончились патроны. "Твою мать!!" - Прокричал я, И заметив металлическую трубу, Я начал пытаться добежать до трубы. Инстинкт самосохранения меня спас, И дал мне адреналина. Я бежал со скоростью света, И наконец. Я взял трубу, После того как я взял трубу, Я почувствовал силу. И потерял страх над стаей крыс, Я начал махать трубой. Влево,Вправо,Влево, И Вниз! Последнего я так сильно ударил, Что его голова раскололась. На трубе осталось кровь крыс, "Оставлю мою спасительницу я себе.." - Сказал я воздуху. И с трубой в руках, Я пошел назад, Для того чтобы обыскать трупа. Когда я подошел к месту, я увидел что это был Монолитовец. "Вот это да, Откуда тебе здесь быть дружище?" - Я начал осматривать его, И нашел его кошелек. "Класс!" -Прокричал я. В кошельке было 950 Рублей. Не очень большая добыча, Я и больше ловил. Но на небольшой срок, Сойдет. Больше у него не было, Кроме молитв Монолита. Я взял и их. После чего, Я отправился дальше, Подальше от "Бара 100 Рентген". За мою голову давали солидную сумму денег... Где я так провинился?

Дело в том что я украл документы Долга: Договора, Подписи, Все это было у меня в рюкзаке. Нужно было быть поосторожней, И побыстрее вернуться на склады, Лишь Только там я смогу, Действительно расслабиться. Лукаш дал мне очень опасное задание, И я его выполнил. Осталось произвести доставку обещанного товара. И Тогда я стану миллиардером, Уйду из зоны, И буду жить сладко. Но неожиданно, я увидел форпост Долга. "Ого, А я нехило так популярен!" - Надсмехнулся я и полез в заросли кустов.
На форпосту был пулемет, И два калаша. Я так называл людей с оружием, Дабы не мучить мой мозг,Который еще довольно простой. Я начал тихо ползти и был похож на улитку, Так как я полз, Ну очень медленно. Когда Долговцы отвлеклись, Я встал, И быстро побежал, Я сверкал пятками. Но тут я почувствовал жар, И электричество в моем теле. "Нет, Пожалуйста, Нет! Только не выброс!" - Начал волноваться я. Небо покраснело, Трава вся пожелтела. Я не обращая внимания на Долговцев побежал буквально перед их, Носом. Я бежал, И бежал. К великому счастью я увидел пещеру, Она была в скале, И сердце подсказывало что там полно денег... Я вошел в пещеру, Были слышны как падают капли, Я шел дальше, Но тут что-то потрогало меня сзади, Я медленно оглянулся а там стоит...

[Продолжение Следует...]


Пока комментариев нет

Вверх
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.
Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации Stalker-Portal.ru.
Размещение рекламы. Все права защищены. © 2004–2018 «Leks»